Rebstock Restaurant & Metzgerei AG

Freitag  07.00 - 12.00

Samstag  07.00 - 16.00
 durchgehend

Vor Feiertagen auf Anfrage.

Ruhetage RESTAURANT:
Dienstag  geschlossen
Mittwoch  geschlossen

Der Rebstock - über 50 Jahre gepflegte Gastlichkeit Der «Rebstock» ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei. Als solcher ist unser Betrieb seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. Unser Restaurant ist jedoch nicht nur Speiselokal, sondern auch Treffpunkt für die einheimische Bevölkerung.
Als ausgesprochener Familienbetrieb nutzen wir die Möglichkeit, Sie als unsere Gäste sehr persönlich und flexibel zu betreuen. Unser Ziel ist es, Ihnen überdurchschnitt-liche Qualität und Leistung bei vernünftigen Preisen zu bieten.

Planen Sie eine Feier im Familienkreis? Suchen Sie einen schönen Saal für Ihren festlichen Anlass? Organisieren Sie ein Seminar oder ein Geschäftsessen? - Wir zeigen Ihnen gerne unsere attraktiven, stilvollen Räumlichkeiten. Ihre Feier und unsere langiährige Erfahrung - der Erfolg ist Ihnen sicher, Ihre Gäste werden begeistert sein!

Die Rebstock Metzgerei

Als unsere Kundin, als unser Kunde haben Sie Anrecht auf hervorragende Qualitätsprodukte. Bei der Rebstock-Metzg können Sie sicher sein, nur erstklassige Fleisch-, Wurst- und Fischspezialitäten zu kaufen. Wir wissen Ihr Vertrauen auch zu schätzen und sind täglich von neuem bestrebt, Sie mit Top-Produkten und zu vergleichbar günstigen Preisen zu bedienen.

Der Fleischkauf und -konsum ist Vertrauens-sache. Weil wir selber Viehhandel betreiben und in dieser Funktion über lange Jahre auch ein absolutes Vertrauensverhältnis zu über 80 Zulieferbetrieben aufbauten, haben Sie bei uns die Gewähr, dass bereits bei der Auswahl der Tiere unser ganzes Augenmerk auf Qualität ausgerichtet ist. Nur die schönsten und gesundesten Tiere werden von uns angekauft.

Die eigene Schlachtung und die Weiter-verarbeitung zu den besten Fleischstücken geschieht ebenfalls im eigenen Betrieb. Überwiegend kaufen Sie bei uns Fleisch von Tieren, die aus der Region stammten, gesund aufgewachsen sind und von uns fachgerecht geschlachtet und gelagert wurden.

Wussten Sie, dass wir auch unsere Wurstspezialitäten im eigenen Betrieb herstellen? Auch bei einem einfachen Servelat können Sie vollstes Vertrauen haben, dass nur erstklassige Zutaten verarbeitet wurden.

Restaurant, Metzgerei, Rebstock, 5707 Seengen am Hallwilersee, Schweiz, Viehhandel, Qualitätsprodukte, Rebstock-Metzg, Fleisch