Barbara Jordi Coaching & Consulting
Natel 079 484 89 03
Unt. Rebenhübelstrasse 3 E-Mail mail@barbara-jordi.ch
5707 Seengen Homepage http://www.barbara-jordi.ch

Coaching und persönliche Beratungen:
Praxis Hubpüntstrasse 7
5707 Seengen

Wir stehen inmitten von bedeutenden Veränderungsprozessen. Regeln und Methoden, die jahrelang als Standards in der Unternehmensführung zum Einsatz kamen, sind den heutigen Anforderungen nicht mehr gewachsen.

Praxisorientierte Unternehmensberatung braucht ganzheitliches Denken und Handeln. Die optimale Organisationsstruktur kombiniert mit dem bestmöglichen Ressourceneinsatz führt langfristig zum Erfolg.

Die Bedürfnisse Ihres Unternehmens stehen im Mittelpunkt – Ihre Zufriedenheit ist mein höchstes Ziel. Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich ein massgeschneidertes Konzept und begleite die Umsetzung im Bereich Organisations- und Team-Entwicklung.

Ich biete Ihnen:

Persönliches Coaching
Nutzen Sie die professionelle Begleitung für Ihre Veränderungs- und Entwicklungsprozesse im persönlichen und beruflichen Umfeld

Personal-Entwicklung
Setzen Sie Ihre Mitarbeiter richtig ein und bilden Sie sie weiter

Organisations-Entwicklung
Optimieren Sie Ihre Prozesse und die interne Kommunikation

Schulungen, Trainings, Workshops
Nennen Sie mir Ihre Bedürfnisse, ich setze diese nach Ihren Vorstellungen um

Outplacement
Nehmen Sie meine Unterstützung in Anspruch für die Begleitung Ihrer Mitarbeiter, die das Unternehmen verlassen oder für Ihre persönliche berufliche Neuorientierung

Für ein persönliches Gespräch stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.